ACTUALITES

NEW : SAVE THE DATE SEPAG 2018

Professionnels de l'agroalimentaire, votre RDV annuel aura lieu désormais du 2 au 4 octobre 2018 pour vous apporter le meilleur concentré de solutions !

bandeau  sepag_new_2018

 
Merci à nos exposants

pour cette belle édition !

Nous remercions également nos visiteurs qui ont répondu à nos invitations malgré les fortes températures extérieures.

Rdv en 2018 pour une nouvelle édition encore pleine de solutions pour la filière !

 
Webinaire - Conférence par le Pôle éco-conception et Management du cycle de vie

L'éco-conception dans l'agroalimentaire: emballages, process, recette

logo pole_eco

MARDI 13 juin à 15 h à l'espace conférence (Accueil SEPAG) avec Loïs Moreira

Au programme :

> L'éco-conception dans le cycle de vie de l'emballage
> Stratégies d'éco-conception de la fourche à la fourchette
> Donner du sens aux produits de l'industrie agroalimentaire
> Présentation d'exemples concrets d'éco-conception

> Présentation de la démarche d’écoconception de LA FABRIC SANS GLUTEN (26) - préparation de tartes salées bio

Téléchargez ici l'invitation

www.eco-conception.fr

Un évènement proposé dans le cadre du programme PRIME http://ecoconception-rhone-alpes.com/

alt

 
Demandez votre badge ici !

footer sepag17_weez_hd

 

 
Pré-inscriptions dès à présent !

Renforcez votre présence sur un territoire à fort potentiel !

Présentez aux décideurs de la filière vos savoir-faire et innovations en réservant votre stand dès à présent au 04 75 75 70 22 ou en téléchargeant le formulaire de pré-inscription


 
<< Début < Précédent 1 2 Suivant > Fin >>

Page 1 sur 2